ماهي السمات الواجب توفرها بمسؤول العلاقات العامة ؟ واهم المميزات ؟

تم إضافة السؤال من قبل لولوة الجربوع
تاريخ النشر: 2015/08/02
Ahmed Gaber
من قبل Ahmed Gaber , مدير الشئون القانونيه و مسؤل العلاقات العامه , مؤسسه الضاحيه الخضراء للالوميتال

الذكاء - الثقافه - لباقه الحديث - الثبات وبمعني قوه الشخصيه - دراسه كل شخص قبل التعامل معه ..... الخ

قوة الشخصية

الثقافة العامة

الاختصاص العلمي المناسب !

hana boukhobza
من قبل hana boukhobza , وسيط اداري , محافظة عزابة ولاية سكيكدة الجزائر

ان تكون لديه كلمة قوة شخصية

زايد الدلو
من قبل زايد الدلو , علاقات عامة , شركة dhl

المظهر العام ان يكن لأئقا وان يكن وجها بشوش وان يكن لديقة القدرة علي الاقناع وان يكن القدرة علي التصرف من الجمهور الخاجي في أوقات المحرجة .