ماهي مؤهلات الواجب توافرها في مندوب المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمد الدسوقي إبراهيم الدسوقي , مندوب مبيعات _ مشرف تنفيذ _فني , سوفيكو فارم للادويه _ شركه المقاولات المصريه مختار ابراهيم سابقا _ شركة ليوني
تاريخ النشر: 2013/10/04
Ashraf Samir
من قبل Ashraf Samir

اولا المظهر الحسن  لانه عنوان للشركه    2 _ المانه فى عرض المنتج والهتمام بتسويقه جيدا

3_ المانه مع الشركه والعميل من حيث النقديه وبواص الشركه

4_ الحفاظ على سمعه الشركه لانها مصر رزقه

5_ الحفاظ على المعده سواء كانت سياره او جهاز خاص بشركه والحفاظ على بضاعه الشركه فى حاله جيده