ماهي السمات الواجب توفرها في مقدم الخدمة الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/12
احمد محمد حسين محمد محمد
من قبل احمد محمد حسين محمد محمد , مندوب , مشروعى

اللباقه وحسن الادب فى الكلام

اولا ان يكون لديه مهاره الاقناع على الخدمه التى يقدمها مثلا ان يقنع العميل بشراء اكثر من خدمه او اكثر من سلعه

ثانيا اسلوب الحوار يجب ان يتسم اسلوبه بالاسلوب العلمى فى التعامل مع الجمهور

ثالثا ضبط النفس والاتزان الانفعالى مع العميل فقد يرفض العميل الخدمه المقدمه بأسلوب غير اخلاقى مما قد يضطر مقدم الخدمه بالرد بنفس الاسلوب فيجب ان يكون مقدم الخدمه متزن انفعاليا

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

1. الصبر

2. الاهتمام

3. مهارات الاتصال

4. معرفة المنتج

5. القدرة على استخدام "إيجابي للغة

6. مهارات إدارة الوقت

7. القدرة على "قراءة" الزبائن

8. هدف الموجه و التركيز

9. القدرة على التعامل مع مفاجآت

. مهارات الإقناع

. التماسك

.  القدرةا لإنهاء البيع

. الرغبة في التعلم