ماهي افضل طريقة لعمل حملة اعلانية ناجحة لمنتج ما ؟؟

وماهي الشروط الواجب توفرها في الحملة الاعلانية !!

تم إضافة السؤال من قبل abdulla Alrashedi , CRM , Durrat Almbani Real State
تاريخ النشر: 2013/05/12
Wesam Ali Mohammad Alhakimi
من قبل Wesam Ali Mohammad Alhakimi , Payment Services Coordinator , Arab Bank PLC

افضل الطرق يتم اختيارها عن طريق تحديد الفئة المستهدفة، ومن ثم توجيه التسويق ما يتناسب مع نوع الفئة المستهدفة وكيف يمكن توصيل الفكره لهذه الفئة وماهي الوسائل القادره على إقناع تلك الفئة بالمنتج، ويجب عمل استبيانات عن الإشباع الذي ينتظره العميل من منتج معين وبالتالي تكون الحمله الترويجية مركزه على توضيح كيف يمكن للمنتج ان يشبع رغبات العميل بناء على المعلومات المأخوذة من الاستبيان

Ali Mousa Mahmoud Mohamed
من قبل Ali Mousa Mahmoud Mohamed , فريق التسويق , شركه مواد استهلاكيه

تحديد الجمهور المستهدف للمنتج.. تحديد بدايه الحمله الترويجيه ونهايتها ..تحديد ميزانيه الحمله وضع رساله واضحه للحمله الترويجيه ..متابعات حركه المنتج اثناء الحمله وبعدهاا تحديد اساليبت الحمله الترويجيه من برشورات دعايه في الشوارع والاماكن العامه والتلفاز بحيث تصل للفئه المستهدفه ..