ماهي الشروط التي يجب ان تتوفر في طالبي العمل في مجال التعليم في مدارس ؟

ماهي الشروط التي يجب ان تتوفر في طالبي العمل في مجال التعليم في مدارس دولة الإمارات؟

تم إضافة السؤال من قبل brahim afassi
تاريخ النشر: 2018/03/27
ridha gorrab
من قبل ridha gorrab , مكلف بالصيانة واللوجستيك , الوكالة التونسية للتكوين المهني

أولها حسن المظهر والسلوك وثانيها استيعابه الجيد للمنهج التعليمي المطالب بتدريسه

Mohammed Alaa ElDin Hussin  Ahmed ElMahdy
من قبل Mohammed Alaa ElDin Hussin Ahmed ElMahdy , Civil Engineer , el-wady el-sadeQ

القدره على ترتيب و توصيل المعلومه للمتلقي