ما هي مجالات العمل المتوفرة في دولة الامارات العربية المتحدة للحاصلين على بكالوريوس كيمياء حيوية و ماجستير في البيوتكنولوجي؟

انا حاصلة على بكلريوس في الكمياء الحيوية و ماجستير في البيوتكنولوجي ودبلومه في الهندسة الوراثية وابحث عن عمل مناسب لهذه التخصصات في دولة الامارات العربية المتحدة

يرجى المساعدة في معرفة الاماكن التي تحتاج مثل هذه التخصصات في دولة الامارات

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mashaly , Administration clerk , Alryum group of companies
تاريخ النشر: 2016/05/15
Djimi Bendris
من قبل Djimi Bendris

صناعة الادوية و الاسمدة الكيميائية و العضوية و المنظفات الكيميائية.والمصانع المختصة في الانتاج الغدائ

مصانع الحديد و الصلب و صناعة الادوية و الاسمدة الكيميائية و العضوية و المنظفات الكيميائية

mahmoud salem
من قبل mahmoud salem

مجالات البتروكيماويات و البترول و التعدين و التحاليل الطبية و الصناعات الكيميائية و مصانع الحديد و الصلب و صناعة الادوية و الاسمدة الكيميائية و العضوية و المنظفات الكيميائية