اقترح بعض النشاطات التي يمكن ممارستها في الهواء الطلق للتمتع في دولة الإمارات العربية المتحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/27
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ التمتع بجمال الجو ع شواطى الامارات  وممارسه الرياضات المائيه المختلفه

2_ التسوق ف المحلات والمولات التجاريه

3_ رحلات السفارى بالصحراء

4_حضور ومشاهده المهرجنات المختلفه ع كل الانواع

5_ممارسه رياضات الفروسيه وركوب الخيل وحضور المسابقات الخاصه بها والمهرجانات للاصحاب ومحبى هذه الرياضه

6_زياره المطاعم المختلفه وتزوق انواع جديده من الاطعمه

7 _ زياره المنتجعات السياحيه المختلفه

8_ الانتقال الداخلى بدبى عن طريق المواصلات العامه لكى تمكن من رؤتيه اكبر قدر من معالم دبى المختلفه ورؤئيه الهندسه المعماريه ف تصميم وانشاء المبانى المختلفه

9_ زياره الحدائق العامه واماكن الترفيه المختلفه والمشهوره من ملاهى ومولات  الخخخخخخخ