أريد بارك الله فيكم معرفة المؤسسات التي يمكنني اللجوء إليها في دولة الإمارات العربية المتحدة لكي أكون حارس شخصيات كفؤ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد طه إخلف
تاريخ النشر: 2014/08/04
saleh subeh subeh
من قبل saleh subeh subeh , officer security , In public security / Agency Middle East for the defense and protection / head of security at the Uni

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد

في دولة الامارات العربية المتحدة لا اعلم

ولكن هذا العلم بشكل عام علمي يقتصر على الدول  متمثل بقواتها المسلحة واجهزتها الامنية

 لما تحتاج هذه التدريبات من قوانين نافذة بهذا الخصوص واليات مختلفة متخصصة للتدريب عليها والى مختلف انواع الاسلحة للرماية الحية عليها لدرجة الاحتراف واصابة الاهداف بدقة متناهية لا تحتمل الخطا والى قطعة ارض شاسعة يتم  انشاء بنايات عليها وتحتوي على جميع انواع الطرق الماهولة بالموجودين من اجل التدريب وعلى تلال ترابية وميدان رماية الكترونية وميدان رماية حية ومدرسة لتدريس القانون  لكل الدول من قانون الاحوال الشخصية الى قانون الاسلحة  في جميع الدول وايظا الى مدرسين ومدربين اكفا للتدريس والتدريب النظري والعملي  واعلمكم

بان هذا التدريب خطر جدا لانه يكون احتمال الموت5% اثناء التدريب  لان التطبيق يكون واقعيا على اشخاص حقيقين يكون المتدرب احدهم . بداية يكون على اهداف مادية غير حية مثلا يجلس الشخصية ويثبت اهداف حقيقية غير حية وبعد التدريب  يستبدل الهدف الغير حي بالحارس الشخصي

ويتم تثبيت بالونات على اكتافه وراسه ويتم اطلاق النار الحي على البالونات المثبتة على حارس الشخصية حتى يتم اصابتها وتكون الاخطاء5% وغير ذلك من التدريبات  تكون غير جدية وغير فاعلة وهذا

لا تتحمله غير الدول .

 لقد اختصرت الاجابة وان تكون شاملة تحقق مطلب السؤال قدر الامكان.

لك مني كل الاحترام