التوظبف في مجال التعليم والتدريس لماذا لا يتم غالباً إلكترونياً كما نعايش الآن منظماتنا غير الحكومية لماذا متخلفة عن نظيراتها في الغرب؟

لماذا لا تشجع بلادنا البحث العلمي بدرجة عالية كما الحال في الغرب ولماذا الولايات المتحدة وبريطانيا الآن هم من يقدمون المنح في مجال التعليم والتنمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل hatim Abdelmagid
تاريخ النشر: 2013/09/19
aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

لمن تقرأ زبورك يا داوود؟؟

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

كل إناء بما فيه ينضح وسلوكيات المجتمعات تعبر عما يجول فيها  وإن أردت أن تحدث التغييير في أي بيئة فإبدأ بدور العبادة والمدرسة.

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

لان التوظيف الكترونيا هو ثقافة عند الغرب وعندنا فى الوطن العربي هى ترف وبرستيج وعلية نستخدم التوظيف المباشر بالمقابلات  للشخصية نفسها وليس بالاختبارات الالكترونية التى تحدد نجاح او عدم توفيق الشخص للعمل بالتعليم ولا يدخل فى مجالها الواسطة والمحسوبية

احمدعبدالعليم el zalbany
من قبل احمدعبدالعليم el zalbany , مدخل بيانات بقطاع التسويق والمبيعات , اولادرجب

وذلك لان حكومتنا اغلب الموظفين في القاطاع الحكومي لايجيدون التعامل مع الكمبيوتر بل ويعتبرون ان المدرس حينما يشرح علي السبوره ويكتب بقلم باركر هو تطور كبير جدا في حين ان العالم يستخدم التابلت والداتا شو في المدارس

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

الفرق  في الادارة مشكلة بلادنا في الادارة في كل مناحي الحياة  في التعليم كغيره من الجوانب الصحه  ووووو

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

ما زالت مهنة التعليم دون المهن الأخرى ويستطيع أي شخص من حملة البكالوريوس أن يلتحق بها، لا توجد متطلبات مهنية متخصصة كالطب والهندسة والمحاماة أو فن الطهي والحلاقة. فلذلك وحتى يتم الإنتقاء فلا بد من اجراء بروتوكولات شكلية تتحدد من خلال المقابلات الشخصية.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

وجود الخبرة الفنية بالغرب شئ طبيعى لتقدمهم والتعليم الالكترونى اثبت جدارته

Mohamed Cherif Bakroune
من قبل Mohamed Cherif Bakroune , رئيس مشروع , شركة طهراوي للاشغال الكبرى

التوظيف في مجال التعليم والتدريس من المفروض ان يتم بالانتقاء وذلك بالتقاء لجنة خصيصة للانتقاء

Banan ALTarifi
من قبل Banan ALTarifi

لعدم وجود الوعي الكافي باستخدام التكنولوجيا وعدم توفر مستلزماتها اعتقد بسبب قلة الامكانات المادية خاصة في المجتمعات العربية ، وعدم التخطيط الدقيق للاستفادة من الامكانات المادية على النحو الصحيح ...

restem ahmd
من قبل restem ahmd , العمل الكهربائي المنزلي والحكزمي , شركة خاصة

لانه في الشرق الاوسط لم يصل اليها

Ahmed Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed , IT & SALES , Sana For Import and Export

الفكر الرقابى الواقعى هيكون غايب فى الالكترونى