الأمن البيئي : لماذا الولايات المتحدة الأمريكية والصين لم توقعان على إتفاقية المناخ الذي أنعقد مؤتمرها في مراكش - المغرب - حول المناخ برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/03/06
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

تعتمد اتفاقية المناخ على الحد من انبعاثات الغازات الدفيئة كثانى اكسيد الكربون وخلافه والةلايات المتحدة الامريكية والصين من اكبر البلدان التى تساهم فى انبعاثات الكربون من المصانع الكبيرة بها ,واى محاولة لتقليل انبعاث الكربون يعنى توقف النمو الاقتصادى فيهما ,كما تلزم الاتفاقية الدول بمساهمات مالية تعتمد على كميات الكربون المنبعثة منها,فكلما زاد انبعاث الكربون من الدولة المعينه زادت مساهمتها للمعالجة.

رشيد قريدي
من قبل رشيد قريدي , دركي محقق , الدرك الوطني

وذلك بسبب خلافات سياسية بين البلدين..