برأيك هل يتأثر الأمن البيئي بالصناعات الدول الكبرى في العالم وكيف ذلك ؟

تعتبر الدول الكبرى مثل الولايات المتحدة الامريكية والصين واليابان والإتحاد الأوروبي من أهم الدول الكبرى في مجال الصناعات  بمختلف أنواعها مما يجعلها أكبر الدول الملوثة للمناخ و البيئة ، مما يجعل صناعتها تنعكس سلبا على الأمن البيئي ( الإنسان الحيوانات ، وغيرها ) وعلى المحيط الذي نعيش فيه من ثلوث للهواء وإحتباس حراري.

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/02
مدينة بابكر احمد بابكر
من قبل مدينة بابكر احمد بابكر , HSE officer , شركة النيل الكبرى للبترول

نعم يتاثر  لان معظم الصناعات تنتج غازات تؤثر على طبقة الاوزون مما يؤدى الى مايسمى بالتدفئة العالمية وذوبان الجليد والفياضانات