لمازا على سيدة اورجل المبيعات او التسويق ان يكونو زو خبرة علمية اودرجة عالية من العلم ؟ انا ارى ان المهارة والزكاء وحسن المظهر والمعاملة اقوى منهما

تم إضافة السؤال من قبل اسماء محيى ابراهيم عبد الفتاح سيد احمد اسماعيل , سكرتيرة , امازون
تاريخ النشر: 2014/02/07
Badreddine Abbes
من قبل Badreddine Abbes , مسؤول تزويد و لوجستيك , ماس (شركة آليمينيوم الجنوب)

عندما تذهبين للتبضع تمارسين حقك الطبيعي في إختيار أحسن منتج. في عملية الإختيار التي تمارسينها تضعين لنفسك سلم معايير تقييمية : الضوق ؛ السعر ؛ الجودة إلخ.

بنفس هذا المنطق ؛ يمارس المؤجر حقه في إختيار أحسن الموظفين عندما ينتدب مندوب مبيعات أو غيره. نحن لا نستطيع التأثير في معايير التقيم؛ لكننا نستجيب لها من أجل التأثير على المؤجر نفسه.

Thair Abu Asad
من قبل Thair Abu Asad , Sales & Marketing Manager , Salman Group

عزيزتي

 الخبرة العلمية والخبرة العملية مكونين اساسيين لبناء رجل مبيعات ناجح وانا اتفق معكي ان للخبرة العملية واللباقة والسلوك الجيد والمهارات البيعية نتيجة لإيجاد رجل مبيعات جيد ولكن لا بد من دعم هذه المهارات و الخبرات بالمعرفة والاساسيات العلمية لفن ادارة المبيعات لان

رجل المبيعات علية مواكبة كل جديد في عالم المبيعات ليتمكن دائما من تحقيق النجاح .

ومن وجة نظري انا : اعتقد ان مهارات مبيعية مبنية على اسس وقواعد علمية مأخوذة من خبرات اناس اخرين و دراسات لكبار المتخصصين بالمبيعات والتسويق تكون افضل من مهارات بيعية معتمدة على خبرة شخص واحد في بيئة محدودة دون مرجع علمي

واتمنى ان يكون جوابي على تسألكي واضح