ماهى الشروط التى يجب توافرها فى الموظف الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed samy , اخصائى تخطيط ومتابعة ضمن مجموعة وظائف التنمية الادارية , الادارة المركزية لمستشفيات جامعة الاسكندرية
تاريخ النشر: 2017/01/22

الدقه والصبر والالتزام وحب العمل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أهم الشروط التى يجب توافرها فى الموظف الناجح بإختصار شديد هو ما يلى

الإلتزام التام بما هو بمحدد بمتطالبات وظيفته المحدد بالوصف الوظيفى لها

الألتزام التام فى كافه تصرفاته الشخصيه أثناء تواجده بالعمل من ناحيه المظهر والسلوك مع الزملاء والرؤساء وكافه العامليين والعملاء

 إستخدام الفرد لكافه مؤهلاته العلميه والعمليه وخبرته الفنيه ومواهبه وقدراته الشخصيه فى تنفيذ الأعمال التى تسند إليه بآقصى درجه من الكفاءه والفاعليه

 الأنتهاء بما يكلف به من أعمال ومهام خلال الموعد المحدد ، وذلك من خلال حسن إدارته لوقته ، وقدرته على ترتيب أولوياته

 الأستمرار فى تنميه قدرات ومهاراته الشخصيه والفنيه للأرتقاء بأدائه بصفه مستمره ، من خلال الدراسه والتدريب والأطلاع المستمر على التطورات التقنيه الحديثه فى مجال الصناعه على مستوى العالم للحفاظ على سمعه المنظمه وحصتها السوقيه والعمل على زيادتها تجاه منافسيها

ضروره تحقيق النجاح المستمر فى  المسار الوظيفى المحدد له من جانب المنظمه ، حتى يكون من العامليين المتميزيين والذين بتم العمل لإعدادهم ليكونوا من الكوادر للتبؤ المناصب العليا بالمنظمه فى المستقبل

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة...مع رئي الزملاء الأعزاء أعلاه الاستاذ عمر والأستاذ أشرف...

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

- مبادر

- محب لمحيط عمله

- مخلص للشركة

- متبع لاوامر ادارته

- متعاون

- يحقق الاهداف المطلوبة منه

- نشيط

- منفذ للاوامر

- له القابلية على التعلم

Ahmed Ali Ismail
من قبل Ahmed Ali Ismail , قائد فريق رياضة ومدير صالات رياضيه , الصالات الرياضية

السلام عليكم شكرا على الدعوه ان يحب عمله والعاملين وان يعمل بضمير حي ان يرضى بما يجنيه من مستواه ان يلتزم باسلوب العمل ويكون صبورًا ان يكون شعورًا متبادلًا للاحترام ان يشارك في توسيع اعمال الشركة او مركز العمل ان سنحت له الفرصه لتقديم بعض الافكار البناءة الشخصيه تكون مهذبة انيقه مفرحة المنظر الالتزام بالاوقات فالوقت مهم جدا حين العمل النظافة قلبً وقالبً الجدية وتكريس الوقت للعمل

Munir Albashan
من قبل Munir Albashan , أستاذ جامعي , جامعة الطائف

الأداء الجيد والتعاون مع الآخرين

Mohamed mounir abouelfetouh  Mansour
من قبل Mohamed mounir abouelfetouh Mansour , محامى بالشئون القانونيه , الشركه المصريه لنقل الكهرباء

الالتزام بمواعيد العمل والتطوير والتحديث المستمر للمعلومات لمواكبة التطورات الحالية

مدحت طارق السيد
من قبل مدحت طارق السيد , مسئول شحن , دالتكس

الالتزام والاهتمام بالعمل

محمد الشويرف
من قبل محمد الشويرف , مدير شركة مواد غذائية , الودق

عدم تضييع الوقت والاجتهاد في العمل

alhag ahmed
من قبل alhag ahmed , مدرس , التعاون والتقوي

القوة والأمانة وهذا اختصارا أما تفصيلا فقوته في عمله اتقانه وخبرته ومواجهة التحديات والصعوبات أما الأمانة فأعني تقديم مرضات الله في حق العباد على شهواته

Luai Alansari
من قبل Luai Alansari , بائع الكترونيات , مكتبة جرير

الموظف الذي يعمل في المنظمة كشريك قبل ان يكون موظف ويسعى لأظهار افضل مالديه من خبرات و مهارات تساهم في نجاح الشركة