ماهى الشروط التى يجب توافرها فى ممثل خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل ESLAM MOHAMED BADR , CUSTOMER SERVICE , Emirates Driving Institute
تاريخ النشر: 2014/02/09
abdulrahman shehadeh
من قبل abdulrahman shehadeh , متدرب حسابات , مكتب عبدالغني الشمالي للتدقيق الحسابات- جنين

اولا- التمتع بالهدوء وطول البال ثانيا-معرفته الدقيقة بالمنتجات التي تهم العميل وكافة مواصفاتها الفنية والمادية ثالثا- المتابعة بشكل دائم مع العميل لكل تطور وجديد رابعا- توفير الراحة للعميل في خدمة مابعد البيع خامسا- اتباع الطرق الدبلوماسية والهادئة في تحصيل الديون الآجلة سادسا - بناء الثقة لدى العميل بان مشترياته من المنتج هي الأفضل والأجود والمنافسة في السوق

shahinda attaallah
من قبل shahinda attaallah , Lawyer , Law Office of khaled hindawi

الذكاء والصبر وسرعة البديهه وحب مساعدة الناس