من وجهة نظرك ما هو أكثر أهمية جودة المنتج أم خدمة العملاء الممتازة في شركة تعتمد المبيعات؟

In your view, what is more important, a quality product or excellent customer service in a sales based organization?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/22
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

جوده المنتج تاتي في المقام الاول ولكن خدمة العملاء مهمه لتكملة نجاح هذه الشركه

سأتحدث وفقآ للواقع يفترض جودة المنتج تكون أكثر أهمية ولكن ما يحدث الأن في أغلب الشركات هو الإهتمام في خدمة العملاء أكثر والسبب هو أن نجاح خدمة العملاء يعني نجاح هذه الشركات حتى لو كانت جودة المنتج سيئة

ابوبكر امام احمد ابوالعلا
من قبل ابوبكر امام احمد ابوالعلا , CEO , شركة نبض الاعمال المحدودة

في عصرنا الحالي من الصعب ان تقدم منتج بلا خدمات عملاء وتواصل النجاح  حتى وان كان المنتج باعلى معاير الجودة   فخدمات ما بعد البيع تضمن تطور جودة المنتج يوما عن يوما مما يساعد في استمرار النجاح   فاكثر الشركات نجاحا واكبرها تحتوي على قسم خدمات العملاء

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

ان جودة المنتج عامل اساسي كما هو اسم المنتج والشركة وحتى اسم البلد يلعب دورا" كبيرا" جدا" = سأضرب لكم مثلا" = اذا اتينا بعبوة حليب محلى ماركة نستلة السويسرية ونأتي بعبوة اخرى ومنشء اخر ايهما تختار وربما الجودة نفسها بل يمكن افضل = اعلم انالواد التي يراد تسويقها هي صنفان واحد يسوق نفسه بنفسه والاخر يحتاج لمجهود لتسويقه ومهارة المندوبين الممتازين

المنج الجيد يخدم الشركة  ويجزب العملاء  فالعميل اللزى يقدر جودة المنتج لا يحتاج غالبا الى خدمة ممتازة من الشركة بقدر حاجتة الى منتجها  فارباحة سوف تتحقق من خلال توزيع المنتج  وليس من توزيع معاملة الشركة الممتازة  والمثل يقول التجارة شطارة

كلاهما وجهين لعملة واحدة ،الجودة يمكن ان تذهب هبا منثورا اذا افتقرت الى حسن معاملة و حسن المعاملة لايجدي نفعا امام منتج رديء

suhil abed alzahra bader alasady
من قبل suhil abed alzahra bader alasady , مدير شباب ورياضة البصرة المدير الاداري لمشروع مدينة البصرة الرياضية وحاليا مشرف رياضي , وزارة الشباب والرياضة مديرية شباب ورياضة البصرة

ان المنتج هو الاساس بالنسبة لشركة تعتمد المبيعات لان خدمة العملاء تاتي من المنتج الجيد فكلما كان المنتج جيد نكون قد قدمنا خدمة جيدة لعملائنا فلااعتقد ان هناك عميل يرغب في البضاعة الغير جيدة اذا المنتج هو الاساس في البداية وتكمله خدمة العميل الجيدة

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

جودة المنتج أولا وهي التي تسهل عملية البيع

Noha Saeed Abdalla Mohamed
من قبل Noha Saeed Abdalla Mohamed , HR Assistant Manager , Concord For Touristic Development

جوده المنتج هى التى تأتى بالعميل أولا ومن هنا تبدأ اهم خطوه للعميل وهو خدمه العملاء

shahinda attaallah
من قبل shahinda attaallah , Lawyer , Law Office of khaled hindawi

خدمة  العملاء طبعا لان الناس بتدور علي اللي يديهم غجابات سريعه وشافيه وبيهتم بيهم اكتر

ibrahim al-daragmeh
من قبل ibrahim al-daragmeh , مدير عام مؤسسة نقاء الطبيعه للطاقه المتجدده , مؤسسة نقاء الطبيعه للطاقه المتجدده

جودة المنتج وخدمة العملاء ياتيان في نفس المرتبه من الاهميه ولا تستطيع الفصل يينهما