ما الأهم، جودة المنتج أم خدمة العملاء الممتازة؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/10/08
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

براي ان خدمة العملاء المتميزة هي الاهم وهناك شركات تقدم منتجات وخدمات متوسطة الجودة وتهتم بتقديم خدمة متميزة لعملائها ونجحت كثيرا في اكتساب عملاء مواليين لمنتجاتها بسبب تميزها في خدمتهم وليس فقط الجودة تقاس في المنتج ولكن ايضا في جودة خدمة العملاء

majid alfotais
من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية

جميعها مرتبطه ببعض ولكن جودة المنتج تسهل خدمة العملاء بطريقه ممتازه

من المؤكد ان جودة المنتج تاتي اولا في الترتيب عن خدمة المعلاء ولكن ذلك لاينفي ان خدمة العملاء قد تجعل المستهلك يضحي بشئ من اهتمامه بموضوع الجودة مقابل خدمات مابعد البيع

من قبل , فني , سابتكو

كليهما مهم  جودهة المنتج  وجودة الخدمة

kkkk
من قبل kkkk

جودة المنتج أولاً و بعدها تأتي خدمة العملاء

khattab shalaby
من قبل khattab shalaby , Business Development Manager , Engineering Company for Exhaust Systems (ECES)

لابد من التنين سويا لانهم يعملون عكس بعضهم التوازن هنا ضرورة

مرتبطان

جودة المنتج ضرورية جدا

وخدمة العملاء الممتازة ضرورية جدا

لا ينفع أن تكون خدمة العملاء ممتازة و جودة المنتوج رديئة

في هذه الحالة يكون هذا غشاً

hasan busail
من قبل hasan busail , مراقب امني , مجموعة بن لادن للتشغيل والصيانة

امكانيات المنتج وجودته تعطي دائما الانطباع الجيد من قبل العميل عن الشركة... واخلاقيات وصدق خدمة العملاء تجعل العميل يفتخر من كونه اقتنا هذا المنتج وبهذه الجودة العالية ...(العلاقية طردية ) كلما زادت مصداقية خدمة العملاء كلما كانت الجودة ذات اهتمام في نظر العميل بشكل اكبر ... وكلما كانت الجودة عالية كلما كان العميل يجد ارتياحا اكبر في التعامل مع خدمة العملاء .

الاثنين والاقوه خدمه العملاء الاهم حسن المقابله والاقناع

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

الاثنان لا ينفصلان جوده المنتج مهمه وايضا خدمه العملاء مهمه

برنامج المبيعات

أشكرك أستاذة رنا على دعوتي للإجابة ، والإجابة برأيي هي : بالطبع جودة المُنتج .