ما الاهم جوده المنتج ام السعر ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali ahmed , distributor , مجموعه الوزان شركه المعلبات المحفوظه خزان
تاريخ النشر: 2014/11/24
Ashraf Nassar
من قبل Ashraf Nassar , National Sales Manager , MSD

جودة المنتج هى العامل المؤثر فى تحديد سعر المنتج بين منافسيه فى السوق

Ashraf Ishnainah
من قبل Ashraf Ishnainah , Restaurant General Manager , TARAF RESTAURANT & COFEE

سؤال جميل .... ان شرائح المستهلكين تختلف باختلاف المردود المادي لديها لذلك ومن واقع خبرتي في مجال التجزئه عليك كمستثمر ان تحدد خط انتاجك حتى تصل به الى الشريحة اللتي تستهدفها وبها تستطيع تحديد الاهمية اما ان تكون المنتج وبالتالي السعر سيكون مرتفع او ان يكون السعر والجودة تكون منخفضة .