هل يمكن اعتبا ر علامة تجارية وسيلة كافية لمعرفة جودة المنتوج؟

<p>   هل يمكن اعتبا ر علامة تجارية وسيلة كافية لمعرفة جودة المنتوج</p>

تم إضافة السؤال من قبل fatima EL MHAMDI , موارد بشرية , textile
تاريخ النشر: 2014/10/09
Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

العلامة التجارية تكتسب بعد تاريخ طويل وسنوات من حسن الأداء والجودة العالية - ولذلك فإن الشركات التى لديها علامة تجارية سوف تفكر مرات كثيرة قبل أن تمارس عملا قد تخسر فيه كل ما كسبته خلال السنوات السابقة

Mohamed Attia Ibrahim Attia
من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات

العلامة التجارية دليل على حسن الأداء والجودة العالية - ولذلك فإن الشركات التى لديها علامة تجارية تقدر دور واداء الجودة بها

Saleh Abdullah Saleh Asaba
من قبل Saleh Abdullah Saleh Asaba , Chemical Specialist , Pioneer Technical Systems

لا يمكن اعتبار العلامة التجارية كوسيلة لمعرفة جودة المنتج.

فقد تصنع الشركة منتج بمواصفات بسيطة حسب رغبة العميل وتجد نفس المنتج من شركة اخرى بمواصفات اعلى بناء على طلب عميل اخر.

نبيله محمود عبدالباسط
من قبل نبيله محمود عبدالباسط , محاسب , البحر الاحمر للاستثمار السياحى والعقارى

لابد ان بكون المنتج فى قمة الجودة من حيث الموادوالتصنيع والجودة

mutsim ali
من قبل mutsim ali , مدير نظام التعليم الالكتروني , شركة الخرطوم للتعليم الخاصة مدارس القبس

لا بعض الشركات تعتمد علي الوكلاء في بعض البلدان لتصنيع المنتج

rashid almamari
من قبل rashid almamari

لا يشترط بالعلامة التجاريه ان تكون سبب في جوده المنتج ..وخصوصا تتطور الصناعه الصينيه وتقدها ...وفي ضروف التزييف او التقليد المنتشر بقوه ..فان التجربه هيه خير برهانىع جوده المنتج .. فلاسماء عالميه سابقا كان لها سمعه لا تهتز ولكن انتهت مع مرور الزمن واهم علامه تجاريهةع سبيل المثال هي جنرال ..او ناشونال...او توشيبا .او موستوبيشي ..وهذا من وجة نظري ..واحترم كل من قدم وجة نظر اخرئ...وشكرا لكم .جميعا

Mohammad Ayed Ahmad Jaradat
من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج

العلامة التجارية من الممكن شراؤها اما العجودة كي يتم استغلالها لذا يجب توخي الحذر عند التعامل ما بين الاثنين كي لا يتم استنزاف الثروات في غير محلها ما لم يكون ذلك توافقا دوليا عند التعامل مع الالعلامة التجارية او المنتج

Arwa Al-Khudairy
من قبل Arwa Al-Khudairy , مصمم جرافيك , مؤسسة عبدالعزيز الغامدي العقارية

لا لا تعتبر كافية إلا ذا كانت علامة تجارية معروفة ولها مكانتها في السوق كمايكل كورس وديور وشنيل وغيرها ، أما إذا كانت علامة تجارية مبتدئة وغير معروفة في السوق فلا يمكنها أن تكون كافية لمعرفة جودة المنتج ، يجب أن يكون للعلامة التجاريه المبتدئه إن صح التعبير هوية ورسالة وهدف تسعى لتحقيقه وأيضاً يجب العمل على التسويق للعلامة التجارية ومميزاتها وما يميز منتجاتها عن باقي المنافسين لهم في السوق ، تقديم خدمة عملاء مرضية للزبائن وكسبهم والمحافظة على ولائهم ، تقديم خدمة مبيعات عالية الجودة وترتقي لتطلعات العملاء وتقديم خدمات ما بعد البيع لهم ، هذا من وجهة نظري .