شركة تعتبر العملاء المتزمرون هم افضل عملائها . ماهو السبب فى اعتقادك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/03/25
رشا حلمي
من قبل رشا حلمي , سكرتارية , حسام محمود للتجارة العامة

لأن العميل المتزمر يعتبر تحدي لأن ليس كل العملاء المتزمرين مثل بعض فكل عميل له نقطة لا يرضي عنها غير عميل آخر ويكون هذا النوع من العملاء هو الافضل بالنسبة للشركة وبيكون تحدي قوي