كمدير اكتشفت بعض العمال المسؤولين عن نظافة المنظمة يقومون بغسل سيارات الموظفين بالإتفاق مع موظفيك بمقابل اثناء عدم إنشغالهم وقت العمل ماهو قرارك؟

لاحظ انها اصبحت ظاهرة و الموظفين هم انفسهم من اوجدها بسبب الاتفاق معهم والتغاضي عنهم في نظافة المنظمة وعدم التدقيق عليهم مقابل تنظيف سياراتهم بمبالغ زهيدة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/10
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

تنفيذ القوانين و الانظمه و التعليمات النافذه

لا أمانع اذا تم ذلك بعد انهاء واجبهم أم غير ذلك فلن أقبل به أبدآ .

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

فعلا هى ظاهره سلبيه منتشره جدا .. ولابد من محاسبه المسئول عن ذلك لأنه أستغل سلطته ومنصبه فى أغراض شخصيه ليست من حقه .. بالأضافه الى حرمانيتها

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

هذا تصرف مرفوض

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

لا نريد  ان نكون مثل من يزرع شجرة ولايهتم بها فانها سوف تموت فى النهاية .

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سأقوم بمعاقبة الطرفين

Sameh thabet abd ell naby fouda
من قبل Sameh thabet abd ell naby fouda , مسئول شئون عاملين , شركة ريجينا للصناعات الغذائية

إذا كان هذا العمل بالإتفاق بين الموظف وعامل النظافة لا مانع ولكن بعد مواعيد العمل الرسمية

Ghassan Alhasan
من قبل Ghassan Alhasan , Civil Engineering Assistant , TRICORP

من غير المسموح ولا المقبول القيام بذلك ... وذلك من عدة نواحي : الناحية الأولى أن العمال المسؤولين عن نظافة المنظمة هم عمال تابعين للمنظمة وهم عندما تم توظيفهم في هذه المنظمة قبلوا بما يتقاضوا من رواتب ولا ذريعة لديهم بأن يسعوا وراء مبالغ زهيدة أخرى وخاصة لو كانت بهذه الطريقة الغير نظامية الناحية الثانية أن المواد ومستلزمات النظافة هي ملك للمنظمة سواء المياه التي يجب أن نحافظ عليها من الهدر أو حتى مواد التنظيف الأخرى ، فلا يجوز استخدامها خارج نطاق المنظمة....................................هنا وبهذا الصدد يتم التنبيه على العمال بأنه لا يجوز ذلك .. والعامل المخالف والمكرر للمخالفة يتم اتخاذ الإجراء المناسب بحقه وفق الأنطمة الداخلية للمنظمة .. وكذلك يمكن التبيه على الموظفين أصحاب السيارات الذين يطلبون من عمال النظافة القيام بتنظيف سياراتهم ومن يخالف أيضا يتم اتخاذ الإجراء المناسب بحقه.

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

هذا يعتبر من الخيانة الوظيفي اثناء اوقات الدوام ولا بد من مسائلة الطرفين ، والقضاء على هذه الظاهرة حسب اللوائح والنظام المفعول بها

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

عادى مفيش اى مشكله طالما بعد انتهاء مهام واهداف عملهم اليومى بالمؤسسه

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا مانع اذا كان يتم بشكل لائق وبرضا