ماهو الحساب الذي لا يظهر ضمن ميزان المراجعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Essam Kayed Mustafa , محاسب تكاليف , شركة المزار للمقاولات ذ.م.م.
تاريخ النشر: 2018/05/06
احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

الاجابه دى مقدمه من فريق عمل

 برنامج بابل للمقاولات

البرنامج المتخصص فى محاسبه واداره شركات المقاولات والاستثمار العقارى

فى حالة استخدام المنشاه نظام الجرد الدورى لا يظهر مخزون أخر الفترة فى ميزان المراجعة

للمزيد ....

AHMED BASSUNI
من قبل AHMED BASSUNI , Accounting Manager , FBM Marketing Agency

حساب مخزون أخر المدة لا يظهر ضمن ميزان المراجعة للمنشأه حيث أنه ناتج عن الجرد الفعلى فى نهاية السنة المالية

ahmed Alnajjar
من قبل ahmed Alnajjar , مدير مالي , شركة درع الجزيرة الدولية

في حالة إتباع المنشأة نظام الجرد الدوري لا يظهر رصيد المخزون في نهاية السنة بميزان المراجعة.

أما في حالة إتباع المنشأة نظام الجرد المستمر لا يظهر حساب المشتريات بميزان المراجعة.

Marwa Altarfan
من قبل Marwa Altarfan , Internal Auditor , SMI

عند اتباع الشركة نظام الجرد الدوري فان حساب خزون اخر المدة لايظهر في ميزان المراجعه على عكس الجرد المستمر.

Ahmed Saad
من قبل Ahmed Saad , Chief Accountant , Startech for mobile network maintenance

حـ/ ارباح و خسائر الفترة ، حـ/ مخزون أخر المدة ، حـ/ الضريبة العامة على رأس المال ، حـ/اهلاكات الأصول الثابتة

Ibrahim Alsharif
من قبل Ibrahim Alsharif , human resources supervisor , alansar company for hotels

مخصصات الاستهلاك للاصول وحساب المخزون والتاجرة  كلها تقفل في الميزانية والاستاذ فلاغ تظهر ارصدتها الفعلية

Ahmed Essam
من قبل Ahmed Essam , Senior Accountant , International Trading Group

مخزون أخر المدة في حالة اتباع نظام الجرد الدوري

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

مخزون اخر المدة بطريقة الجرد الدورى

Hossam Badawy
من قبل Hossam Badawy , Senior A/R Accountant , Jarir Bookstore

في حالة إتباع المنشأة نظام الجرد الدوري لا يظهر رصيد المخزون في نهاية السنة بميزان المراجعة.

Hossam Attalla
من قبل Hossam Attalla , Group Tax Manager Tax Agent (TAAN) 20022174 , xxxxx

حساب مخزون أخر المدة  لانه نتيجة الجرد الحقيقى

mohamed elsayed mohamed eldahar
من قبل mohamed elsayed mohamed eldahar , Financial Reporting Supervisor , in Sheikh Suleiman Al-Rajhi Endowments

 فى حالة نظام الجرد الدورى لا يظهر مخزون أخر الفترة فى ميزان المراجعة