ما هو الحساب الذي لا يظهره ميزان المراجعة؟

تم إضافة السؤال من قبل haytham mahran , Chief Accountant , شركة يونيفرسال للهندسة والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/09/09
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

بضاعة اخر المده بالتاكيد

Nabil Hassan
من قبل Nabil Hassan , chief accountant , siha group

مخزون اخر المدة لأنى نتيجة جرد

Osama Alia
من قبل Osama Alia , Freelance consultation (Financial Management, Banking) , Freelance CFO

بضاعة آخر المدة

Ahmed Samir
من قبل Ahmed Samir , cheif accontant , Bussines devolopment&stratgic investment center

مخزون اخر المده لانه بيجي نتيجة جرد فعلي

Mohammed Ibrahim Yousif
من قبل Mohammed Ibrahim Yousif , Financial Manager , CORE COMPETENCIES

بالتاكيد جرد بضاعة اخر المدة

ahmed saad mostafa kashef
من قبل ahmed saad mostafa kashef , Accounts Supervisor , Mohamed N.Al-hajery & sons co.

بضاعة اخر المدة والتى تظهر فى حساب المتاجرة بقيمة الجرد الفعلى فى السنة المنتهية

Muhammad Waqas
من قبل Muhammad Waqas , Accountant , Rafiq & Sons

لا يتأثر ميزان المراجعة من قبل أي حساب لديه توازن صفر. يتم ترك حسابات بدون رصيد ينفد من تقرير ميزان المراجعة لتوفير مساحة والارتباك. عندما يتم تعديل حساب لتوازن الصفر بعد الانتهاء من تعديل القيد، إزالته من تقرير ميزان المراجعة المعدل.

Ramy Naser Taha kotait
من قبل Ramy Naser Taha kotait , محاسب إيرادات وعملاء , شركه السليمانيه لاداره المنتجعات السياحيه

مخزون أخر المده

Mohamed ElAsmar
من قبل Mohamed ElAsmar , Accountant, Senior Accountant, Chief Accounts , piel color group

بضاعة اخر المده

احمد محمد احمد عبدالفضيل
من قبل احمد محمد احمد عبدالفضيل , محاسب تكاليف , فانيلا هاوس للحلوى

بضاعة اخر المدة لأنها نتاج جرد فعلى