أظهر ميزان المراجعة في تاريخ 31 / 12 / 2015 مبلغ 680 دينار رواتب , فإذا علمت أن الرواتب الشهرية 100 دينار , فإن قيمة مصروف الرواتب هو:

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/04/30
Shaimaa Khalf
من قبل Shaimaa Khalf , محاسب ضرائب ومراجع حسابات لشركات مختلفة المجالات , مكتب محاسبه

شكرا للدعوه اخى انس

وبما ان مصروف الرواتب الشهرى 100 دينار

اذن مصروف الرواتب السنوى = 100* 12 ( شهر ) = 1200 دينار

وبما ان رصيد مصروف الرواتب الظاهر فى ميزان المراجعه اقل من المفروض اذن الفرق ما بنهم يعتبر مصروف مستحق  ويسجل بالقيد التالى

الرواتب المستحقه = 1200- 680= 520 دينار

 520      من ح/ مصروف الرواتب

        520   الى ح/ مصروفات مستحقه رواتب

Mohamed Seifeldin
من قبل Mohamed Seifeldin , Finance Manager , Mashareq & Maghareb For Construction, Yazeed Al Rajhi & Brothers Holding

اتفق مع اجابة الزميلة شيماء

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شكرا جميلا على الدعوة السؤال جميل .... فيهو تضليل اظنه مقصود ... ولكن شيماء اجابت اجابة رائعة ............

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

اتفق مع اجابة الزميلة شيماء

Tamer Elbeshbishy
من قبل Tamer Elbeshbishy , Financial and Administration Manager , Muscat Towers Holding Group

اهلا وسهلا - فى الحقيقة السؤال يحتاج توصيح ما اذا كان الرقم بميزان المراجعة المذكور هو مرتبات مستحقة ام مصروف مرتبات ؟

على كل حال اذا ما كان المصروف الشهرى 100 فقط للرواتب فان  مصروف المرتبات السنوى 1200 دينار فقط

شكرا

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

السؤال يحتاج توضيح

شاكر الدعوة

Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli
من قبل Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli , مدير مالي , مجموعة النيل الطبية

شكرا على الدعوة السؤال محتاج توضيح زاتفق مع اجابة الاستاذ تامر

SAMEH OMAR
من قبل SAMEH OMAR , accountant and administrator , UAE EMBASSY

نعم اخي انس السؤال ينقصه شيء ما ... شكرا على الدعوة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

فعلا السوال محتاج توضيح ,,,,,,,,,,,,