كان رصيد الرواتب في ميزان المراجعة في 31-12-2014 800000 دينار و الرواتب الشهرية 70000 دينار كم مصروف الرواتب في ملخص الدخل بعد التسوية نهاية العام؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD
تاريخ النشر: 2016/03/24
Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

بما ان الرواتب الشهرية تبلغ ٧٠٠٠

اذا قمية اجمالي الرواتب للعام = ٧٠٠٠ *١٢ = ٨٤٠٠٠

آي ان هناك رصيد رواتب مستحقة ٤٠٠٠ يظهر ضمن الالتزامات المتداولة في الميزانية

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

المبلغ الذي يظهر بملخص الدخل 840000

70000*12=840000

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

مصروف الرواتب يظهر بقيمة 840000 دينار

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

( 872727.24) بما فيهم رواتب مستحقة شهر ديسمبر وهى مصروف مستحق بالفرق

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتفق مع اجابة الاستاذ محمود ....................

amer alrgiag
من قبل amer alrgiag , مدير قسم الإداري والمالي , اراده لاستثمارات القابضة

لم أفهم السؤال ارجو التوضيح السؤال

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

صدقا لم افهم السؤال ابدا ولا اعرف كيف حصل الاخ علاء على هذه النتيجة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

مصروف الرواتب بعد التسوية 84000 دينار