أظهر ميزان المراجعة في تاريخ 31 / 12 / 2015 مبلغ 1,200 إيراد عقار مقبوض مقدما , فإن قيمة إيراد العقار المقبوض مقدما لعام 2015 هي:

مع العلم أن :

عقد الإيجار ينص على أن مدة الإيجار ثلاث سنوات إبتداءا من الأول من كانون الثاني لعام ألفان وخمسة عشر

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/05/01
Fateh Abdulmajeed Almokad
من قبل Fateh Abdulmajeed Almokad , محاسب ومراجع حسابات , شركة الخالد اخوان

شكرا على الدعوة

كانون الثاني يوافق يناير

الايجار لمدة ثلاث سنة

مايخص السنة هو اربعمائة

المقدم ثمانمائة

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة اتفق مع اجابة الاستاذ فاتح ..................

Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli
من قبل Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli , مدير مالي , مجموعة النيل الطبية

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابة الاستاذ فاتح

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع الاستاذ فاتح عبد المجيد

Shaimaa Khalf
من قبل Shaimaa Khalf , محاسب ضرائب ومراجع حسابات لشركات مختلفة المجالات , مكتب محاسبه

شكرا للدعوه

اتفق مع اجابة الخبراء

Engy Mostafa Elwardany Hedia
من قبل Engy Mostafa Elwardany Hedia , محاسب مالى , مكتب شوقى صالح

الايراد المقدم يخص ثلاث سنوات فان ايراد السنه الذى يخصها خلال الفتره هو 400 وذلك يضع في جانب المدين قيمه الايراد المقدم 400 وجانب  الدائن الايرادات 400

SAMEH OMAR
من قبل SAMEH OMAR , accountant and administrator , UAE EMBASSY

الايراد الذي يخص العام 2015  =  1200/3

=400

القيد :

400 من ح / الايرادات المقبوضة مقدما

400 الى ح /  الايرادات