بلغت مشتريات شركة أبو حسام من شركة الخليج التجارية خلال الفترة من 01/04/2014 حتى 31/12/2014 مبلغ 270,000 ريال ،فإذا علمت ان شركة الخليج التجارية

تمنح عملائها خصم كمية بنسبة5 % من قيمة مشترياتهم في حال تجاوزت مشتريات العميل خلال فترة12 شهر متتالية300,000 ريال

وعليه فإن مبلغ الايراد الواجب الاعتراف به هو:

1 -300,000 ريال

2 -270,000 ريال

3 -285,000 ريال

4 - مبلغ آخر وهووو .... ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2015/05/30
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

2 -............>>>>>>>>270,000

/ريال الشركة لم  تتجاوز300000 ولا تستحق خصم

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

حسب التقرير المرفق وهو يخص الفترة من شهر4 الى12 لم تبلغ  مشتريات شركة ابو حسام مبلغ ال300.000 وهو المبلغ المستحق للخصم لذا فالاجابة رقم2 هي الصحيحة كما تفضل الاخوة الزملاء

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

270,000ريال...............................

سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

الفرضية الاولى وهي الاصح بموجب المعطيات الموضحة بالسؤال: الاجابة الثانية270 الف ريال.

islam elsawy
من قبل islam elsawy , محاسب قانونى , مكتب السويدى

2 -270,000 ريال اذا لم تتجاوز مبيعات الشركه300000 حتي31/3/2015

وسيم محمد مجدي مجدى
من قبل وسيم محمد مجدي مجدى , Chief Accountant , ُElite Builders General Contracting

270000 ريال واتفق وع الاساتذه الكرام

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

270000لم يتحقق الشرط..................>>>>>>>>>>>>

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الإجابة الثانية270000 لأنه لم يتحقق شرط ال300000

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

يتم الاعتراف بمبلغ الاجابه رقم2 () ولكن يتم عمل مخصص خصم كمية بقيمة (5%) من مبيعاته حتي تاريخه لانه من المتوقع ان يكمل الشرط وياخذ الخصم بوالتالي يتم تحميل كل فتره بما يخصها ..........

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة الصحيحة هي رقم2 ........وشكراً

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

اتفق مع اجابة الزملاء .................. الخيار الثاني لم يتحقق الشرط وفقا للمعطيات