ماهو السبب في عدم حصولي على عمل مع ان نسبة السيرة الذاتية تبعي 86بالمائة؟

ماهو السبب في عدم حصولي على عمل مع ان نسبة السيرة الذاتية تبعيبالمائة?

تم إضافة السؤال من قبل messaoud bouzaida , monteur/HSE tech securité industriel , engtp
تاريخ النشر: 2017/05/01

  انا نسبة السيرة الذاتية صارت مائة ولم اتلقى وظيفة لحد اليوم انا لية شهر اقدم على اى وظيفة  ومفيش رد على وانا لم اسئل حد يقولى اصبرى وانا لى سنتين ومش لا ى شغل لحد دلوقتى اية العمل

اخي موقع بيت كوم منذ اشتراك به لم اتلقى اي وظيفه عكس مواقع اخرى مثل الهدف الواحة الخليج العربي الاخطبوط واخرى عن طريقهم قابلت شركات كثيره والحمد لله تم توظيفي من قبل موقع الهدف يعتبر رقم ١ من ناحية التوظيف ودائما ما يتواصلون مع الشخص للحصول على بعض المعلومات انه موقع رائع اما بيت كوم فانا لا اعرف لما لم يتم التواصل مع اي شخص نادر جدا

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

اغلب الوظائف التي يتم الاعلان عنها في بيت.كوم تكون محلية و ليست دولية. لذا ياتي الرفض فور التقدم للوظيفة معللا بانك لا تحمل جنسية البلد صاحب الشركة....

محمد المتولي
من قبل محمد المتولي , مدير مبيعات , الشركه العربيه للتسويق العقاري

اعتقد ان الاساس توفيق الله فقط فكم من اناس اقل مني في النسبة ووفقهم الله للعمل وانا علي يقين تام بأنه إذا اراد الله لي العمل سيتم حتي لو كانت النسبه صفر الاساس ان تصدق النية مع الله واصبر

mohammed abdelhalim nasr
من قبل mohammed abdelhalim nasr , موظف اداري , الأكاديمية الحديثة للهندسة والتكنولوجيا

سوق العمل ضعيف مرتبات الشركات ضعيفه جدا واخيرا التوفيق بيد الله

أمنية معتز أحمد سالم سالم
من قبل أمنية معتز أحمد سالم سالم , مراجعة لغوية للكتب العربية قبل الطبع - محررة صحفية , دار نشر الزهراء - جريدة الخير العاجل - وكالة النجف الحرة الدولية

ربما صدفة لأن تخصيي ليس عليه طلب كثير لكن أأمل أن يتحسن الوضع مستقبلا

mohamed sami
من قبل mohamed sami , مندوب مبيعات , الصافي دانون

لم يرو في الشخص المناسب لشغر الوظيفه