الاعتذار عن العمل بشركة بعد توقيع العقد؟

عند ابرام عقد عمل فردي مع شركة  و تقديم مصوغات التعيين ما عدا استمارة6 و اخلاء الطرف قبل موعد الالتحاق بالعمل بحوالي شهر .  هل يمكن الاعتذار عن العمل قبل بدأ مدة العقد؟

هل يوجد في قانون العمل المصري ما ينص علي ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shady Akl , Senior Java Developer , ًWinter Partners
تاريخ النشر: 2020/09/13
Mohamed Hamdy Ibrahim abdaldayem
من قبل Mohamed Hamdy Ibrahim abdaldayem , Administrative Director , SILVER-MED

وإذا تبين بعدها أنه غير صالح للعمل، اقترحت اللجنة إنهاء خدمته لعدم الصلاحية للوظيفة مع حفظ حقوقه التأمينية. وفي جميع الأحوال ترفع اللجنة تقريرها للسلطة المختصة للاعتماد. المادة ٢٧ من قانون الخدمة اامدنية