ماهي افضل الدورات لمهندسي الحاسب ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Almasoudi , تدريب تعاوني , كلية الباحة الأهلية
تاريخ النشر: 2015/02/12
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

عليك بثلاث دورات CCNA + MCSE + Linux Red Hat

و أتمنى لك كل التوفيق.

يوجد أيضا دورات متعلقة بالـ Data Center يمكنك البحث و التنقيب عنها لعدم خبرتي بها.

دعني أجبك لماذا هذه الشهادات مهمة

بإختصار لأنها احتلت مكانة مرموقة في سوق العمل بفضل جهود الشركات التي تقدمها

شهادة CCNA فهي مقدمة من شركة Cisco الامريكية العملاقة و التي تسيطر على إنتاج أجهزة البنية التحتية للشبكات.

شهادة MCSE مقدمة من شركة Microsoft الغنية عن التعريف و المنتجة لأنظمة التشغيل الخاصة بالحواسيب الفردية و الخوادم.

شهادة Linux RedHat مقدمة من الشركة المنتجة لتوزيعة RedHat الشهيرة و التي تسيطر على أجهزة الخوادم

خالد الحمود
من قبل خالد الحمود , Account Manager , shabkah net - شركة الشبكة نت شبكة التقنية المتكاملة

الدورات كثيرة لمهندس الحاسب فلعم الحاسب كبير منها يدخل في الويب مثل php  وفي الشبكات ccna و ccap وفي قاعدة البيانات مثل الاوراكل والتصميم  و الحوسبة السحابية و البرمجة c++  وغيرها كثير  حدد تخصص في علم  الحاسب و انطلق  في الدورات

mohamed mamoon
من قبل mohamed mamoon , Solution Architect , Rama

افضل الدورات للمهندسة عبير حسني في شهادات سيسكو اما مجال الداتا سنتر فهو المهندس ابراهيم الدسوقي وفي اللينكس مصطفي حموده

Adnan Saeed Ahmed Qaid
من قبل Adnan Saeed Ahmed Qaid , Communication And Network Engineer , مؤسسة تقنية المدينة للأمن والسلامة

أفضل دورات الحاسب  الالي هي  دورة الصيانه ويليها البرمجه

والسسببتكون عندك معرفة تامه بكل مكونات الحاسب الالي الماديه والبرمجيه والقدره على أكتشاف الاأخطاء واصلاحها .

ثانيا أذا كان لابد من أختار المنظومه الحاسوبيه من قبل مهندس الحاسوب فأنه يكون بذلك قادر على أختار الانسب من حيث المواصفات والامكانيات والاصلح لكي يتلائم مع ببقي’ مكونات المنظومه هذا من وجهة نظري أنا كمهندس حاسوب.

Ali Muallim
من قبل Ali Muallim , فني أول اجهزة , المؤسسة العامة لتحلية المياة محطات تحلية الشعيبة

قواعد البيانات

امن المعلومات

لغات البرمجه بأكملها

هندسة البرمجيات

ahmed mohamood
من قبل ahmed mohamood , technical support , Xceed

لاصحاب الخبرة اريد التخصص فى مجالsoftware programs ماهى الكورسات اللازمة لحديثى التخرج التى ابدا بها

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اتفق مع اجابة الاستاذ خالد الحمود المحترم

Ali Bukhatwa
من قبل Ali Bukhatwa , مهندس دعم فني , Almadar

تعتمد على ما هو تخصصك بس افضل هذه الدورات بصراحة لانها تشمل اغلب المواضيعCCNA + CCNP + MCSE + CEH + SQL

Ahmed Adballa
من قبل Ahmed Adballa , دعم فني , وزارة التربية

CCNA + MCSE

عني أجبك لماذا هذه الشهادات مهمة

بإختصار لأنها احتلت مكانة مرموقة في سوق العمل بفضل جهود الشركات التي تقدمها

شهادة CCNA فهي مقدمة من شركة Cisco الامريكية العملاقة و التي تسيطر على إنتاج أجهزة البنية التحتية للشبكات.

شهادة MCSE مقدمة من شركة Microsoft الغنية عن التعريف و المنتجة لأنظمة التشغيل الخاصة بالحواسيب الفردية و الخوادم.

شهادة Linux RedHat مقدمة من الشركة المنتجة لتوزيعة RedHat الشهيرة و التي تسيطر على أجهزة الخوادم

التصويت كمفيد (3) التصويت سلباً رد (0) بلغ