ماهي افضل طريقه لتسويق حساب الكتروني؟

غير الاعلان عند المشاهير لان تكلفه عاليه و الحساب مبتدئ

تم إضافة السؤال من قبل مريم العطوي , ادارة مواقع التواصل الاجتماعي وخدمة عملاء , شركة ارم المتحدة التعليمية
تاريخ النشر: 2017/03/23
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

بعيد عن الكلف العالية ليس أمامك إلا المجموعات القائمة في مواقع التواصل الاجتماعي لانها تحتوي على حجم أعضاء كبير جدا , ومن خلال انضمامك لاكثر من مجموعة وطلب الاذن من المشرف على المجموعة بالاعلان من خلال مجموعاتهم وغالبا هناك تفهم ومساعدة , كما يمكن من خلال الاعلان الممول على الفيس بوك والتكلفة رمزية جدا لا تتجاوز5 دولارات .

ملاحظة : يجب اختيار المجموعات ذات أعداد أعضاء كبير

مع فائق الاحترام والتقدير

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

سابدا من الفكرة أنني أملك حساب الكتروني، ولا يهم من أين استأجرته ، ولكن يهم  حجمه أو مدى اتساعه للمعلومات والصور والفيديو ...

  1. دعم الرابط بعنصر المشاركة أو التواصل أي عندما ترسل الرابط او يتم متابعة رابطك ، يجب أن يتضم، كلمة  شارك أو تواصل لتشجيع الشخص على متابعة محتوى الرابط
  2. ابعاد المنافسين وتفعيل الصفحة أو الرابط باستمرار ليكون في طليعة المتابعة
  3. التواصل وتبادل الافكار مع الآخرينعن طريق التويتر وغيره يساعد على التسويق لأفكارك والتموضع حولها
  4. استقبال نقاد ومتابعين على الرابط نفسه ومتابعتهم
  5. اعتماد معايير الجودة في بناء وتنسيق الرابط
  6. ضمان استمراريّة الرابط ويكون ذلك باستئجار الرابط من الشركة بحيث تضمن لك الشركة استمراريته
  7. اعتماد المواضيع المهمة والمثيرة للجدل
  8. تناول وقائع علميّة وتجارب وافتح المجال ليشارك المتابعين بقصصهم وتجاربهم
  9. التحسين والتعديل باستمراريّة
  10. اعتماد الجودة العاليّة في تنزيل البوسنكاد والصور والفيديوهات وغيرها
  11. اكثر من استعمال الرسوم البيانيّة
  12. استخدم الربط الداخلي لجعل القراء يقضون وقت أطول على موقعك
  13. اجعل الرابط وما يتضمّنه محبب
  14. شارك الرابط على مواقع التواصل الاجتماعي
  15. شارك في المعارض وروّج للرابط في بطاقة التعريف الشخصيّة التي تقدمها للمهتمين أو على المناشير التي توزعها
  16. اعمل على استبيان ما ينتظره أو يتوقعه المتابع منك