ما هو الفرق بين الهدار داخلى و الخرجى للمطبق مع وصف القطع المستخدمه فى الحالتين مع شرح طريقة التركيب؟

<h3><strong>شبكات الصرف الصحى وصرف الامطار و شبكة التغذية و شبكة الرى و شبكة الحريق</strong></h3>

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز عيسي , مهندس ميكانيكا تنفيذ انفرا , مكتب المهندس حسين صبور للاستشارات
تاريخ النشر: 2014/09/18
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة الزملاء وشكرا

Mohamed Shahawy
من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading

نستخدم الهدار فى المطابق عندما يكون الفرق فى المنسوب بين ماسورتى دخول 60سم طبقا للكود وفى هذه الحاله نقوم نعمل تى لدخول المياة عند الماسوره الاعلى ليتم الدخول عند منسوب منخفض وفى حاله السدد يتم تصريف المياه من المنسوب الأعلى

دا بالنسبه للصرف

khalid بن الشيخ
من قبل khalid بن الشيخ , مهندس دولة في الموارد المائية , مديرية الموارد المائية

الهدار الداخلي للحسابات الهيدروليكية