هل عندكم نفس طريقة تركيب السيراميك و الرخام كمثلها في الجزائر؟

هل عندكم نفس طريقة تركيب  السيراميك والرخام  كمثلها في الجزائر

تم إضافة السؤال من قبل ahmed qasim , بناء , مقاولات . قاسم عبد القادر
تاريخ النشر: 2016/05/23
brahim el idrissi
من قبل brahim el idrissi , TECHNICIEN SPECIALISEE , INSPECTION REGIONALE

نعم و طلك نظرا لنفس الخصائص بل و على الأكثر فأغلب هذه يقوم بها المغاربة بالبلد الشقيق الجزائر

mohammad abbas
من قبل mohammad abbas , Safety Officer , l auyni Investment & Contracting

العمل واحد في كل مطان لاكن تختلف بعض الطرق من بلد لاخر

abdennour belalia
من قبل abdennour belalia , بناء , درقانة برج الكيفان

نعم طرقة تركيب السراميك تكون بالاسمنت اوالاسمنت الاصق كول

Antar grimes
من قبل Antar grimes , عامل يدوي , kuzu group

نعم طرقة تركيب السراميك تكون بالاسمنت

amr ahmed
من قبل amr ahmed , تركيب جميع انواع الرخام والجرانيت , سماركو

نعم نفس التركيب ونفس المعدات

MOHAMED BEN KERROUM
من قبل MOHAMED BEN KERROUM , maçon , etb

تقريبا بنفس الطريقة بمعنى يوجد إختلاف بسيط

mohamed tahar limam
من قبل mohamed tahar limam , قسم الموارد البشرية , مركز التكوين المهني والتمهين ورقلة عين البيضاء

احيانا على حسب نوعية السيراميك والمنطقة