هل التنوع في احجام مركبات النقل يعود بفائدة على الشركة؟

بالنسبة للعائد المادي وسهولة  النقل وحجم المركبة بالنسبة للبضاعة

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ibrahim Elayyan , مشرف موقع وادارة مشاريع , مؤسسة اعمار ديرتي للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/11/15
صقر العرب السبع
من قبل صقر العرب السبع , فنى تركيبات , المذدلفة للمصاعد والاوناش

نعم يساعد على النقل مهما كان حجم المنقولات

RAKAN HALOUL
من قبل RAKAN HALOUL , مراقب حركة , شركة الراشد للتجارة والمقاولات - قطاع الاليات

طبعا التنوع مطلوب خصوصا ادا كان نشاط الشركة او المؤسسة في النقليات او المقاولات

Ibrahim Ali Abdel Fattah Mohammed على
من قبل Ibrahim Ali Abdel Fattah Mohammed على , delivery driver , Landmark Trading Co., Ltd.او \\\ هم سنتر

نعم بكل تأكيد التنوع مفيد جدا وضرورى

malek sokhny
من قبل malek sokhny , Maintenance Supervisor , alhadidi for hybrid and electric cars

طبعا التنوع مهم بسبب احجام الحموله وتكلفة الوقود بالنسبة للشحنة

Mohamed Hany Mahmoud EL Sayed EL Sayed
من قبل Mohamed Hany Mahmoud EL Sayed EL Sayed , Transportation General Manager , ELSEWEDY Group

نعم بكل تأكيد التنوع مفيد جدا اذا كان حجما أو فى المواصفات