هل يمكن استخدام او نقل الهد المسؤول عن نقل الداتا من المديا من هارد الى هارد اخر اذا كانا من نوع واحد ولكن مختلفيين في الحجم؟

لدي هارد750 جيجا وسترن ديجيتال واريد نقل هد جديد له لان الهد القديم مكسور , وعلمت ان ما يحتويه الهارد يمكن استخلاصه من مهندس في الصيانه ولكنه ذكر لي عدم البحث عن هد للهارد ؟ كيف يمكن نقل الداتا ومع ذلك لا اجد هد للهارد فهل تقوم الشركه المصنعه بتغيير شكل الهد وحجمه كلما ارادت عمل هارد اكبر في الحجم ؟ ام انني يمكن ان انقل المديا الى هارد160 مثلا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/17
Charbel Ouba
من قبل Charbel Ouba , Chief of Engineer , Almashreq for lab

يمكن نقل ما تريد فقط انقل البيوس من دارة الهارد المكسور الة دارة مطابقة و ركبها على الهارد و سيعمل ان شاء الله

Monzer ismael mohamed ismael
من قبل Monzer ismael mohamed ismael , Systems Analyst , QualityCo.

للاسف صعب جدا تغيير الهيد لان عدد الهيدات داخل الهارد بيوصل عددها ل16 هيد

وفرق المساقة بين نقطة القراءة والبليت عشر شعرة الانسان ,, واى خطا فالحركة وتلامس الهيد للبليت هتفقد بيانات كتير من على الهارد

وبالنسبة لاستخلاص المعلومات اشك فى ذلك ,, واذا كان الفنى الى قالك كده يقدر يعملها يتفضل

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

مستحيل انك تقدر لانه الهارد مفرغ من الواء واذا دخل الهواء الى الهيد يتاف مباشر في طريفة سمعت بها لاكن ما اعرف احد جربها

يمكن للمتخصص في الصيانه فقط . يعني لو كنت مكانك ما رح اغامر بالبيانات بسبب تجربا غالبا ما تكون فاشلة !

numan subry ahmmad kader
من قبل numan subry ahmmad kader , مؤرشف , Public Iftaa Dept

انت محتاج لبرنامج مش جهاز

بس  ممكن تلاقي اجهزه زي هيك......................................