هل يمكن استخدام الماجنترون في الكشف عن المعادن لكونه يحتوي على تردد عالي وجهد عال ؟

<p>يمكن استخدام القن اوسليتر في الكشف مع العلم انه تردد عالي وجهد منخفض</p>

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Madadha , Supervisors , Huawei mobile
تاريخ النشر: 2014/09/10
محمدعبدالباري نعمان غالب
من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه

نعم يمكن

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

  مع شكري على الدعوة ..السؤآل المطروح  جدا يساعد الاشخاص بالتعرف على الماجنترون ..ممكن الكشف على المعادن .

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

سؤال رائع وناتج عن ابداع .. اعتقد في امكانية اخي محمد لكن يحتاج الى اعادة تصميم لتركيز الماجنترون على منطقة محددة حتى نحاول التلاعب بفكرة التردد والجهد العالي للماجنترون