محول كهربائي من 20 ك ف الى توتر منخفض 380 فولت لاتوجد فيه نقطة الصفر ( النتر ) هل يمكن استخدامه لتغذية المشتركين ؟ و باي حالة ؟

المحولة من طرف التوتر المنخفض لا يوجد فيه النتر

تم إضافة السؤال من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية
تاريخ النشر: 2015/02/02
Majde Albare
من قبل Majde Albare , مهندس معدات هيدروليكيه , الاسراء للهيدروليك

نعم يمكن تغدية المستركين منه بشرط ان يتم اخذ نيتر من ما قبل المحول .. (( من اقرب نقطه بالشبكة تحتوي على نيتر ))