هل التنوع في ادارة الموارد البشريه مفيد من سياحه الى شركات ومستشفيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd El Moneim awad , Human Resources Manager , السياحة
تاريخ النشر: 2013/09/24
عبدالعزيز بن نايف الحريري
من قبل عبدالعزيز بن نايف الحريري , مشرف الشئون الإدارية والموارد البشرية , سعد المبطي وشركاه للمقاولات

سؤال جميل جداً، بنظري مفيد لانك تكون ملما بجميع القطاعات باختلاف قطاعاتها وتخصصها ، والمثال الذي ينطبق عليه ( اخذ من كا بستان زهرة

Mohamed Abd El Moneim awad
من قبل Mohamed Abd El Moneim awad , Human Resources Manager , السياحة

شكراً للك اخي عبد العزيز وعلى تعبيرك الجميل جدا جدا