أي أنواع الأنابيب التي يمكن استبدالها بمواسير تصرف الأمطار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Muhammad Muhammad Abdulkarim Abdulkarim , Site Manager , Archen Engineering Consultants
تاريخ النشر: 2016/03/12
Ahmad Muhammad Muhammad Abdulkarim Abdulkarim
من قبل Ahmad Muhammad Muhammad Abdulkarim Abdulkarim , Site Manager , Archen Engineering Consultants

إستخدام المواسير المعرجة و مخرمة و لفها بفلتر لتجنب دخول الركام الناعم أو الخشن لداخل المواسير، بذلك تعمل الشبكة في اتجاهين هما صرف مياه الأمطار و أيضاً تخفيض منسوب مياه الرشح.

Ahmed Mohamed Ahmed Shehata
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Shehata , مهندس ( مدير مشروع ) , مؤسسة سالم صالح الحارث

المواسير المصنعة من الالياف الزجاجية FIBER  وكذلك المولسير المصنعة من اللداين UPVC

bashar  basheer
من قبل bashar basheer , مهندس انابيب , Kar company

pvc

التي تتحمل الوزن لكونها توضع تحت الارض

من الخارج تكون مسلحة المقطع