ما أنواع المضخات والمحابس المستخدمة فى الصرف الصحي؟

ميكانيكا قوى صرف صحى ومياه وتكيف وحريق و صرف مبانى

تم إضافة السؤال من قبل سمير عبد العظيم خليل الخنانى , مهندس ميكانيكا , مكتب رمز للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2013/09/26
mohamed mohamed sayed ali
من قبل mohamed mohamed sayed ali , draft man , مكتب البرج للاستشارات الهندسية

مضخه تربونيه - مضخه طارد مركزيه - مضخه متعددة المراحل - مضخه اعماق - مضخه غاطسه

محبس فراشة - محبس بوابه - محبس بليه - محبس السكينه - محبس له حركتين Two way valve - محبس له ثلاث حركات three Way Valve -

Osama Mohammed Khalaf Ahmed Ibrahim Taha Osama Mohammed Khalaf Ahmed Ibrahim Taha
من قبل Osama Mohammed Khalaf Ahmed Ibrahim Taha Osama Mohammed Khalaf Ahmed Ibrahim Taha , ضابط امن , هاى سرفسالامن ولحراسة اموال

هى محبس لحجز اى تسريب المضخ الزى ياتى اليك ونكوم بتحكمها