ما هو أفضل جوال يمكن شراءه؟

ما هو أفضل نوع جوال يمكن شراءه من مواصفات وجمال بالشكل

تم إضافة السؤال من قبل مجتبى العبدالكريم , متدرب في معهد هجر المهني بالأحساء وحاصل على شهادة دبلوم حاسب من الكلية التقنية بالأحساء مدخل بيانات , معهد هجر المهني بالأحساء
تاريخ النشر: 2018/05/17
Adel Bashir
من قبل Adel Bashir , رئيس قسم تقنية المعلومات , مصنع فوز للمياه الغازية

هناك أجهزة عديدة يمكن إقتنائها ويتوقف على ذلك على المشتري من نواحي عديدة ويكون التركيز على المعالج والذاكرة الداخلية والبطارية ودقة الشاشة والكاميرا حجم الشاسة ومقاومة الخدوش وعمق المياه وبعد ذلك الضمان وخدمات مابعد البيع