كيف يمكن شراء سيارة بالتقسيط؟

تم شراء سيارة بالتقسيط بتاريخ القيمة النقدية للسيارة وقت الشراء0ريال تم سداد دفعه مقدمة0ريال مدة التقسيط4 سنوات علما بان فى نهاية مدة التقسيط يكون اجمالى المسدد للسيارة مبلغ0ريال-اعدادقيود الشراء والاهلاك

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS , Finance Manager , Eastern Coast Group
تاريخ النشر: 2015/11/16
Ahemd Azzoz
من قبل Ahemd Azzoz , نعم , قطاع عام

بالتفاق بينك انتا والتاجر وحسب حالتك المادية

ahmad ababneh
من قبل ahmad ababneh

اما عن طريق معرفه شخصيه او القيام بمعامله بنكيه