كيف يمكن للمسوق ان يقوي رابط الثقة مع محيطه في وقت يعتبر فيه التسويق عند البعض أداة للنصب على الزبناء؟

كيف يمكن للمسوق ان يقوي رابط الثقة مع محيطه في وقت يعتبر فيه التسويق عند البعض أداة للنصب على الزبناء؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/09/10
رامي محمد
من قبل رامي محمد , رجل مبيعات , وسام الشموخ

اعطيهم دعايه باسم الشركه تقوي علاقه العميل مع المسوق فيسهل ذلك من اقناع العميل لاشياء اخرى

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

التسويق عبارة عن علم له مفاهيم وقيم ودراسات تتجلى في علومها ومهاراتها ومن يعتبر التسويق أداة نصب وإحتيال فهو جاهل في هذا التخصص ,, حيث أن إعتماد الشركات والمؤسسات تبدأ من قسم التسويق فهذا القسم هو المسؤول عن عمل الدراسات والاستراتيجيات وتحديد الاهداف والعملاء المستهدفين ... الخ ومن ثم يقوم بتقديم كل الدراسات لقسم المبيعات ليقوم الأخير بتبني هذه الساسات والدراسات وتنفيذها على أرض الواقع وكسب الثقة المرجوة من الفئة المستهدفة

وتقبلوا احترامي وتقديري