التأمين وانواعه: كيف يمكن إختيار نوع التأمين المناسب وما الذي يجب معرفته عن التأمينات؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/08/29
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

أنواع التامين كثيرة ومتعددة ومتفرعة مثل التامين من الحريق , وتامين السيارات الشامل والاجبارى , والتامين الهندسى والحوادث والطبى والزراعى ............الخ ولذلك لابد من المؤمن له لمعرفة نوع التامين المناسب لتغطية الاخطار التى قد يتعرض لها , ان يستشير وكيل التامين او موظفى ومكتتبى التامين بشركة التامين وسوف يوضحون له الامر تماما"ولكم الشكر

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

السؤال غير واضح فلو كان نوع من التأمين على الشحنات فهذا مجال واسع وإن كان على المركبات فهو مجال آخر وإن كان على الأرواح والأشخاص فالمجال أكبر