ما هى المعالجة الصحيحة لمصاريف النقل والفائدة فى الحالة الآتية من خلال الأختيارات المذكورة ؟

استوردت شركة آلاتين لتركيبهما فى مصنعها الجديد عن طريق قرض بنكى :

1) كلا المصروفين يجب رسملتهما باضافتهما لتكلفة الاصل .

2) كلا المصروفين يجب تحميلهما على قائمة الدخل .

3) يجوز رسملة الفائدة بينما يجب اعتبار مصروفات النقل ضمن المصروفات فى قائمة الدخل .

4) يجب رسملة مصروفات النقل بأضافتها لتكلفة الاصل بينما لا يمكن رسملة الفائدة فى ضوء هذه الظروف .

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار
تاريخ النشر: 2017/04/26
ahmed elbarni
من قبل ahmed elbarni , محاسب عام , شركة مصنع الظهران العربي للألمنيوم

يجب رسملة مصروفات النقل بأضافتها لتكلفة الاصل بينما لا يمكن رسملة الفائدة فى ضوء هذه الظروف .