هل الثقافة تخلق الفن والإبداع في مجال الصناعة الحديد المطروق وفي جميع المهن؟

هل ثقاف تخلق الفن والإبداع في مجال الصناعة الحديد المطروق وفي جميع المهن .

تم إضافة السؤال من قبل heseni zaam , ممتاز , أعمل حرة
تاريخ النشر: 2013/09/06
sally el hosiny
من قبل sally el hosiny , HR Specialist , comfort home collection

لها عامل كبير ولكن مع الممارسة والخبرة  تخلق المزيد من الابداع

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الثقافة مع قليل من الموهبة تصقل الموهبة وتجعلها تخلق المستحيل

heseni zaam
من قبل heseni zaam , ممتاز , أعمل حرة

نعم  تخلاق كل من يعشه الإنسان

Abd-elrahman Mahdy
من قبل Abd-elrahman Mahdy , مصمم ديكور ومدرب فنونart teacher and designer , حر

الثقافة والمعرفة تخلق الابداع فى اى عمل فالمعرفة قوة

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

الثقافة والمعرفة المتنامية هي المورد الأساسي للإبداع حقا لملاءمة الأشياء مع البيئة المحيطة ومتطلبات العصر فلا أتخيل أن يبدع أحد شيئا لا يحتاجه الإنسان بسبب أنه لا يعرف الاجتياجات العصرية له من ضعف ثقافته