انت مدير عام لشركة في احدى المقابلات مع المتقدمين لشغل منصب مدير إدارة سالت احد المتقدمين عن طموحه مستقبلاً فأجابك الجلوس مكانك ، ما هي ردة فعلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/20
samir khalifa khalifa
من قبل samir khalifa khalifa , مدير المشروع , شركته الخاصة

فى مصر لن يتم اختيارة ولكن ردة فعلى افخر بذلك المتقدم

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

رد فعلى بأنه انسان طموح وصريح وجرئ ـ فأتابع معه بسؤالين :

ما الذى يميزك عن الاخرين حتى ارشحك للوظيغه ؟

وما تخطيتك لمسارك الوظيفى والمده الزمنيه التى تراها لتكون جدير بالجلوس فى مكانى وبصراحه ؟

وبناءاً على اجابته سيكون القبول او الرفض.