ما هى ردة فعلك اذا استلمت الخطاب التالى وانت تعلم انك لم تخطئ؟

بهذا نخطرك بأنه سيتم توقيع العقوبة المناسبة ولك الحق في أن تطلب إجراء تحقيق ، عليك لسبب مخالفتك لقوانين وأنظمة الشركة الداخلية وأن تتقدم باستنئاف للمدير العام إننا ننصحك بعدم تكرار مثل هذه المخالفة وإلا سوف يتخذ ضدك إجراء أشد

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/11/19

عادي يامه اكلنا انذارات ظلم وزور وبهتان لإرضاء مدراء ورئساء اقسام متخلفين عقلياً عينوا بالواسطة وترقوا بالواسطة وتزوجوا بالواسطة وانجبوا بالواسطة والله يخلي الواسطة .

بما أنه لي الحق في طلب إجراء تحقيق

سأعود لمستشاري القانوني

فهو من يستطيع الوصول للحقيقة

وإثبات حقي لو كنت متضررآ

بالقانون

هذا نوع من الاجراءات يستخدمونها للحد من تفاقم كثير من المخالفات والتجاوزات اذ ان القانون لا يحمي المغفلين ما .عليك الا ان تدافع عن نفسك بشكل قانونييييييييييييييي

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

هل هي الكاميرا الخفية

Mohammed Hassan
من قبل Mohammed Hassan , Telephone Technician (Phone Technician) , Opoo

القانون فوق الجميع

شاطلب التحقيق

Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

افعل الموجود بالورقة و اطالب بالتحقيق

AHMED ABDALLA MOHMED ABDO EL RAHEM
من قبل AHMED ABDALLA MOHMED ABDO EL RAHEM , Director of laundry , Riviera Royal Hotel

طالما انك تطبق سياسه الاداره بشكل صحيح فلا خوف فقط دافع عن نفسك وصوتك يكون منخفض بكل هدوء واحترام سياسه الاداره لان دائما الانسان لا ينظر الى خطاه  والانسان مش معصوم من الخطاء