نعم هناك مواقف معينة تستدعى الامتناع عن تقديم الخدمة اذا كانت الخدمة المطلوبة بالمخالفة للقانون او اللوائح ويكون ذلك بتوضيح الامر للعميل؟

نعم هناك مواقف معينة تستدعى الامتناع عن تقديم الخدمة اذا كانت الخدمة المطلوبة بالمخالفة للقانون او اللوائح ويكون ذلك بتوضيح الامر للعميل

تم إضافة السؤال من قبل سلطان هلال رجاء ضاحي الخالدي الرميحي , اداري انتصالات , لا يوجد
تاريخ النشر: 2015/08/29
محمد الزهراني
من قبل محمد الزهراني , محاسب مبيعات , شركه بن هركيل

شي اكيد لعدم وجود الضرر والتوضيح لارضاء العميل

Farouk Alabdli
من قبل Farouk Alabdli , ممثل خدمة عملاء , شركة مراكز الاتصال

الامتناع عن خدمة العميل او عدم البيع له دون سبب مقنع او دون مخالفة العميل النظام العام هذه مخالفه على صاحب المنشئة لو أصبت ذلك الزبون في شكواه لأنه لايحق للتجار الامتناع عن البيع او الخدمه مادامت السلعه متوفرة وغير محجوزه لزبون اخر..لذلك لابد علينا ان نرسخ في أنفسنا ان العميل أولا ..وان العميل دائما على حق..ولانتنازل عن حق من حقوق الشركه ولو هلله

rezk saeed
من قبل rezk saeed , مرافق مجموعات سياحيه_مدير قسم التسويق_sales guide , شركه ترافكو للسياحه

نعم هناك مواقف معينه تستدعي الامتناع عن تقديم الخدمه و لكن هذا يكون مع التوضيح في بادئ الامر و الرقي ف التحدث مع العملاء