شخص مخالف لقوانين العمل

شخص مخالف لقوانين مكتب العمل لديك بالشركة يعمل يدوام جزئي و تسبب في ضرر لبعض الموظفين النظاميين بالشركة بالباطل ما هي الإجراءات النظامية لشكوته أما جهة عملة و الجهات الرسمية بالمملكة العربية السعودية في حال عدم اتخاذ أية إجراء من شركة عملة الرسمية

تم إضافة السؤال من قبل Marwan Gafar , رئيس الحسابات , المركز التشيكي للعلاج الطبيعي و التأهيلي
تاريخ النشر: 2015/01/25
reda elsabagh
من قبل reda elsabagh , مشرف على تركيب الصحيه , مبكا تريد

مراجعه مكتب العمل وكيفيه تنفيذ الاجرائات اللازمه تجاه شركه عمله ومراجعه تنفيذ الالتزامات المنوطه بها