إستفدت بقطعة أرض من الدولة و تم منحك شهادة تثبت إستفادتك و لكن الوكالة الولائية للتسيير و التنظيم العقار لم تمكنك من عقد الملكية فما العمل في رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/19
abdalla tajeddin
من قبل abdalla tajeddin

الادارة الولائية ملزمة بتتنفيذ أوامر الدولة ما لم يبتعذر التنفيذ لاسباب خارجة عن ارادتتها